Productos seleccionados cuidadosamente para que disfrutes cuando quieres algo para picar. Cecina de León, Jamón ibérico, tortilla paisana y la empanada asturiana son solo algunos entre los que elegir.
Anchoas en Salazón
€19
Surtido de Embutidos
€15
Cecina
€20
Chorizo a la Sidra
€10
Revuelto de Morcilla
€10
Almejas a la Marinera
€22
Revuelto de Ajetes y Gambas
€15
Fritura de Bacalao
€16
Patatas al Cabrales
€10
Croquetas de Jamón
€10
Calamares a la Romana
€16
Tabla de Quesos Asturianos
€15
Lacón de la Casa
€14
Surtido de embutidos Asturianos
€15
Jamón Iberico
€20
Queso Semicurado
€12
Tortilla Paisana
€10
Pimientos de Piquillo rellenos
€10
Gambas a la plancha
€24
Croquetas de Bacalao
€10
Ensalada con Cecina y Queso
€10
Chipirones afogaos
€17
La mejor carne del mundo
Todo el sabor de Asturias
Carnes
Con la mejor materia prima, proveniente de Asturias directamente nuestras carnes son simplemente espectaculares. Prueba nuestro famoso Cachopo de ternera, relleno de autentico jamón y queso, te encantará.
Entrecot
€24
Escalopines al Cabrales
€13
Filete de Ternera
€13
Cachopo de Ternera
€25
Solomillo
€26
Escalope de Ternera
€13
Lo mejor de Asturias ahora en Madrid
Del mar a la mesa
Pescados
Directamente te transportarás al mar cantabrico, deliciosos pescados realizados con recetas tradicionales con sabor a mar. Nuestros cocineros saben darle ese toque justo para que disfrutes.
Merluza a la Sidra
€24
Fritura de Merluza
€22
Merluza a la Vasca
€24
Bacalao con Tomate
€19
Merluza a la Romana
€22
Fritura de Bacalao
€18
Chipirones rellenos en su tinta
€20
Nuestros especiales
Platos de la Casa
Nuestra Fabada Asturiana, con su compangu, por supuesto es uno de los platos por los que somos muy conocidos en Madrid, una cocina que te hará sentir como si estuvieses en casa de la abuela.
Fabada Asturiana
€21
Rabo de Toro
€17
Callos a la Madrileña
€17
Pote Asturiano
€14
Deliciosos
Postres
Para terminar nada mejor que algo dulce, el flan casero o el arroz con leche que siempre les ha encantado a nuestros clientes, ya que son elaborados directamente en nuestra cocina.
Sorry, the comment form is closed at this time.