Cachopo de Ternera

Cachopo de Ternera
Cachopo de Ternera
27 €

El cachopo de ternera es un plato típico de la región de Asturias abundante y sabroso. Consiste en un plato compuesto por dos filetes de ternera grandes rellenos de jamón serrano y queso, que se unen y se empanan para luego ser fritos.

La preparación del cachopo comienza con una selección de filetes de ternera tiernos y finos. Se colocan lonchas de jamón serrano y queso en el centro de un filete, y luego se cubre con otro filete, formando una especie de sándwich grande. Los bordes se presionan y se sellan para evitar que el relleno se escape durante la cocción.

A continuación, el cachopo se pasa por huevo batido y se empana con pan rallado, asegurándose de que quede completamente cubierto. Luego se frie en aceite caliente hasta que esté dorado y crujiente y listo para comer. 

El cachopo de ternera lo acompañamos de patatas fritas y pimientos rojos, un deleite para los sentidos.